Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
oder 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Vollkornmehl
5 min
Lauch dünsten
20 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 dk
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 dk
Schlagrahm
10 min