
Geräte & Zubehör
Waldpilz-Cremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Waldpilze, frisch gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)250 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optional)1 TL
-
Weizenmehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Rahm100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
262 kcal /
1098 kJ
Protein
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.