Geräte & Zubehör
Waldpilz-Cremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
250 g Champignons, und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)Waldpilze, frisch gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)250 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optional)1 TL
-
Weizenmehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Rahm100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Mousse au Chocolat
4h
Ungarische Pilzsuppe
35min
Eier orange färben
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Samichlaus-Bänze
2h 10min