
Kompatible Versionen
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
-
650
g Frühkartoffeln, klein (siehe Tipp)
oder 650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm) - 1000 - 1500 g weisse Spargeln, vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
Joghurthollandaise
- 150 g Butter, in Stücken
- 180 - 200 g griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 672 mg
Alternative Rezepte
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1hod. 15min
Spargelsalat mit Erdbeeren
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Tomatensauce mit Basilikum
1hod. 15min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Rohkostsalat
10 min