
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta für Suppe, z. B. Risoni (z.B. Muschelnudeln)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Schlagrahm
10 Min