Geräte & Zubehör
Krustenbraten mit Malzsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz (optional)1 - 2 TL
-
Kakaopulver (alle Sorten) (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
2388 kJ /
570 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauerbratenragout
49 Std.
Gulasch
3 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Semmelknödel
50 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
BBQ-Sauce
20 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min