Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Lasagne
2 godz.
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 godz.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Chili con carne
40 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min