Krustenbraten mit Malzsauce
TM5 TM6

Krustenbraten mit Malzsauce

4.6 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 geh. TL Fleischbouillon Paste
    oder 2 Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
  • 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2388 kJ / 570 kcal
Protein
56 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte