Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 432 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
45min
Kartoffelpüree
45min
Reibekuchen
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.