Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère, in Stücken
oder 200 g Cheddar, in Stücken - 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kartoffelpüree
45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffeln, gekocht
35min
Kartoffelpüree
45min
Reibekuchen
45min
Blumenkohlgratin
55min
Reibekuchen
45min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Puderzucker
5 dk
Eier, gekocht
20min