Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère, in Stücken
oder 200 g Cheddar, in Stücken - 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlgratin
55 min
Schlagrahm
10 min
Reibekuchen
45 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Sauce Hollandaise
15 min
Kartoffeln, gekocht
35 λεπτ.
Kartoffelpüree
45 min
Reibekuchen
45 min
Lasagne
2 godz.
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Eier, gekocht
20 min