Geräte & Zubehör
Hackfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Hackfleisch
35 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kaffee mahlen
5 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Reismehl
10 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min