Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
TM6 TM5

Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Essiggurken, in Stücken
  • 100 g Rüebli, in Scheiben
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 70 g Tomatenpüree
  • 300 g Hühnerherzen
  • 30 g Rollgerste
  • 1000 g Geflügelfond
    oder 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 10 g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
    oder 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren
  • 60 g Crème fraîche zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1137 kJ / 272 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte