Geräte & Zubehör
Bürli mit Roggen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min