
Geräte & Zubehör
Bürli mit Roggen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
146 kcal /
611 kJ
Protein
5 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Toastbrot
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
UrDinkel Brot
11 Std.