Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
UrDinkel Brot
11 godz.
Knäckebrot
1 Std.
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Toastbrot
3 Std.
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min
Baguettes
19 Std. 30 Min
Bürli mit Roggen
12h
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Krustenkranz mit Kernen
2h 50min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min