
Geräte & Zubehör
Pouletfrikassee mit Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken300 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
-
Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Butter70 g
-
Weizenmehl60 g
-
Hühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rahm150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
593 kcal /
2480 kJ
Protein
41 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Stroganoff
45 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min