
Geräte & Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Schweinswurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Karotten in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Blumensonnenöl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
653 kcal /
2732 kJ
Protein
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min