Geräte & Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Schweinswurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Karotten in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Blumensonnenöl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 min
Rizi Bizi
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Poulet-Pilaw
45 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Peking Chicken
45 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min