Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Rindsstroganoff
45min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min