![Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE35851F-2304-4CC0-86B5-7390035691D5/Derivates/814F95D5-D277-4767-B79F-515E671CCF6E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet-Pilaw
45 Min