Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1u.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fisch Curry
35 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Chili con carne
40min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min