![Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EB71B55-CAC5-4810-B0AD-195B0611CAA5/Derivates/70DEE61E-9333-4632-9B65-051CFE1F9F2F.jpg)
Kompatible Versionen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.