Geräte & Zubehör
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
-
Trutenbrust, ohne Haut500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
frischer Salbei Blätter abgezupft4 Stängel
-
Serranoschinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffel klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aceto balsamico20 - 30 g
-
Honig10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1514 kJ /
361 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sattmacher-Salat
40 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min