Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln

Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Putenbrust im Serranomantel
  • Trutenbrust, ohne Haut
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • frischer Salbei Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Serranoschinken
    4 Scheiben
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffel klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
    700 g
  • Kräutersalz
    1 ½ TL
Tomatengemüse
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Cherry-Tomaten
    400 g
  • Kräutersalz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Aceto balsamico
    20 - 30 g
  • Honig
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 1514 kJ / 361 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...