Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
oder 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thon
35min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min