Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
oder 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min