
Geräte & Zubehör
Pouletpfanne mit Safran und Orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orange unbehandelt, nur die Schale1
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 Prise
-
Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)650 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Hühner-Bouillon200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
693 kcal /
2899 kJ
Protein
52 g
Fett
42.5 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min