Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet

Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Salat
  • Randen, roh geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Karotten geschält, in Stücken (3 cm)
    150 g
  • gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)
    1
  • Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)
    1
  • rote Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Aceto balsamico bianco
    25 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
Fisch
  • Wasser
    300 g
  • Bio-Zitrone in Scheiben (5 mm)
    1
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Senfkörner
    1 TL
  • Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
    3
    3 Forellenfilets, mit Haut, (je ca. 130 g), quer halbiert
  • Salz
    ½ TL
Zitronenöl
  • Olivenöl
    3 EL
  • Microgreens (Gemüsekeimlinge)
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 206 kcal / 863.1 kJ
Protein 13.9 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...