Geräte & Zubehör
Birnensenf mit Rosmarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 Einmachgläser
Zutaten
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
5 g
Kalorien
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Himbeer-Zitronen Gelee
45min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Topinamburpüree
40min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Wirz-Pasta
35min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Randen-Suppe
45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min