Geräte & Zubehör
Birnensenf mit Rosmarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 Einmachgläser
Zutaten
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
5 g
Kalorien
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Kräutersalz
5 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Tessiner Polenta
45 Min