Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlagrahm
10 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Paniermehl
5min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Blumenkohlgratin
55min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Bolognese Sauce
3h 15min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10 phút
Apfelrotkohl
1h 10 phút
Bohnensalat mit Speck
40min