
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1h 10 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Blumenkohlgratin
55min
Gemüsesuppe
25 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Schüfeli
1 godz.