Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Blumenkohlgratin
55 min
Schlagrahm
10 min
Kartoffelpüree
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.