
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
oder Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Mailänderli
3h
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Grittibänze
2h 10min
Risotto milanese
30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Basler Brunsli
8h 40 min
Brunsli-Kuchen
55 Min