Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
oder 250 g Weisswein - 10 g Rum (optional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 747 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelmus
20 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Grüne Grütze
15 min
Schneller Rohkostsalat
15 min
Rote Grütze mit Weichseln
15 min
Vanillepudding
15 min
Lemon Curd
1h
Weisskabissalat (TM6)
15 min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h