Geräte & Zubehör
Rote Grütze
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeissweinTraubensaft250 g
-
Rum (optional)10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfelmus
20 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min