Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Sahne-Grießpudding
20min
Erdbeergrütze
20min
Pudding Oma Erna
30min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Orangenquark
1h 15min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min