Geräte & Zubehör
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Einmachgläser
Zutaten
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
Rum50 g
-
Bio-Zitronen2
-
Gelierzucker 2:11000 g
-
Äpfel säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)2000 g
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack3 - 4 EL
-
Nelken4
-
Mandelstifte100 g
-
Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)4 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
3 mg
Protein
3 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Kräutersalz
5 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Beerenlikör
30 Min
Apfelmus
20 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min