Geräte & Zubehör
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Einmachgläser
Zutaten
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
Rum50 g
-
Bio-Zitronen2
-
Gelierzucker 2:11000 g
-
Äpfel säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)2000 g
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack3 - 4 EL
-
Nelken4
-
Mandelstifte100 g
-
Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)4 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
3 mg
Protein
3 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zwetschgen Konfitüre
45min
Heidelbeer Konfitüre
45min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1u. 15min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Dattel-Curry-Dip
5min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelmus
20min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1u. 10min
Traubengelee
1u.