Geräte & Zubehör
Käsegebäck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Kreuzkümmelsamen (optional) zum Bestreuen
-
Sesamkörner (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
337 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Springerle
27 Std.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Schokoladeneis
12 Std.
Rohkost, gemischt
10 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min