Geräte & Zubehör
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19.2 g
Kalorien
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Omas Semmelknödel
50 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Mayonnaise
5 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min