Geräte & Zubehör
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19.2 g
Kalorien
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Blitz Béchamel
15min
Joghurthollandaise
10min
Tzatziki
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Erlebniskochen
2h
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kräuterbutter
5min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min