Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Schweizer Linzertorte
1sa 30 dk
Russenzopf mit Cranberries
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min
Apfelküchlein
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min