Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Bündner-Spätzli
45min
Knöpfli
50min
Spätzle
30 Min
Knöpfli
50min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Apfelküchlein
45min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3小时
Spitzbuben mit Glühweingelee
2hod. 40min