Geräte & Zubehör
Zimt-Nuss-Schnecken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
Füllung
-
Haselnüsse50 g
-
Baumnusskerne50 g
-
Zucker30 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Wasser2 EL
-
Quittengelee1 EL
Teig
-
Milch80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Mehl250 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature100 g
-
Salz½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Auswallen
-
Rohzucker1 EL
Glasur
-
Zucker65 g
-
Doppelrahmfrischkäse50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3.2 g
Kalorien
615 kJ /
147 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Linzer Torte
1 Std.
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min