Geräte & Zubehör
Arancini di riso
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 5 Min
18 pezzi
Zutaten
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di riso (tipo Roma)
-
1 bustina di zafferano
-
25 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di Parmigiano, grattugiato
-
1 uovo
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di manzo
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
30 g di funghi, freschi a fettine
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
-
100 - 150 g pangrattato
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.5 g
Kalorien
2653 kJ /
634 kcal
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Baguette
4 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Torta salata al salame e formaggio
2 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Biscotti milanesi
3 Std.