Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo, in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape, a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne, pelate, cotte
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo, affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Mousse di tonno
5min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Vermicelles
3h 15min