Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Crepes de salmão
1 Std.