Pâte à pain maison

Pâte à pain maison

4.4 72 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
800 g

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 6 g
Kalorien 943 kJ / 220 kcal
Fett 46 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...