Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 943 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Baguette
3u. 45min
Pain complet
16óra
Brioche tressée
4 godz.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Sauce au piment doux
10min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Croissant
16óra