Geräte & Zubehör
Pâte à pain maison
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
800 g
Zutaten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
6 g
Kalorien
943 kJ /
220 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croissant
16 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Brioche tressée
4 Std.
Brioches ourson
10 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min