Kompatible Versionen
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 800 g potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces (approx. 5 cm)
- 8 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 3 tsp salt
- 6 pinches ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 5 Tbsp plain flour
- 8 pork cheeks (approx. 90 g each)
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 220 - 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, reserving syrup (1 x 425 g tin or 1 x 370 g jar)
- 25 g sour cherry jam
-
330
g cherry beer
oder beer, fruit beer of choice (see tip) - 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g balsamic vinegar
- 350 g tenderstem broccoli
- 2 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4366 kJ / 1044 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1949 mg
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