Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Black Pasta and Sea Bass Filling
- 320 g 00 flour, plus extra for dusting
- 5 medium eggs, 1 beaten
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 sachets squid ink, liquid, diluted with 1 tsp water
- 250 g sea bass fillets, skinless, cut in pieces (approx. 3-4 cm) (see tip)
- 50 g mascarpone
- 120 g ricotta cheese, drained
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cherry Tomato Sauce
- 50 g onion, quartered
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g cherry tomatoes, halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 lemon, juice only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3098.3 kJ / 740.5 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Lime and Lemonade
5 min
Persian Flatbreads
1h 45min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Shakshuka
50min
Spanish Tortilla
1h
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Tzatziki
20 min
Cumin Rice
25 min
Oreo® Ice Cream
8 godz. 30 min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35 min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Neapolitan Pizza
9 Std.