Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Black Pasta and Sea Bass Filling
- 320 g 00 flour, plus extra for dusting
- 5 medium eggs, 1 beaten
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 sachets squid ink, liquid, diluted with 1 tsp water
- 250 g sea bass fillets, skinless, cut in pieces (approx. 3-4 cm) (see tip)
- 50 g mascarpone
- 120 g ricotta cheese, drained
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cherry Tomato Sauce
- 50 g onion, quartered
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g cherry tomatoes, halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 lemon, juice only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3098.3 kJ / 740.5 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Green Curry Chicken
55min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Raw Asian Salad
10 min
Marmalade Margarita
Keine Bewertungen
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Keine Bewertungen
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 Min
Thai Green Curry Paste
15min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 min