Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

4.1 249 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois frais écossés
    100 g de petits pois surgelés
  • 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 6 tranches fines de pancetta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 968 kJ / 231 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...