Kompatible Versionen
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min