Geräte & Zubehör
Risotto aux asperges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1218 kJ /
291 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min