Geräte & Zubehör
Risotto aux asperges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1218 kJ /
291 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min