Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 333 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Patate lesse
30 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Orata in crosta di sale
35 Min