Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Carciofi alla romana
50 min
Polpette al sugo
45 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Orata al sale
40 min
Castagne lesse
55 min
Carciofi alla romana
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Crostata di marmellata
1h 10 min