Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Brodo di carne in pasta
45min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Citronette e Vinaigrette
10 dk
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min