Geräte & Zubehör
Orata in crosta di sale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata al sale
40 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pepata di cozze
55 Min