Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Galettes de pommes de terre
45 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Soupe de lentilles vertes
35min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h