Pierogis

Pierogis

2.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de ricotta
  • 1 œuf
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 3 c. à café de sel
  • eau pour le faitout
  • 40 g de beurre doux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de chapelure (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18 g
Kalorien 2296 kJ / 549 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...