Geräte & Zubehör
Pierogis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
2296 kJ /
549 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace banoffee
10 Min
Glace à la brioche
7 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.