Geräte & Zubehör
Pierogis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
2296 kJ /
549 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Soufflé au chocolat
40 Min
Potion magique
40 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Panucho de cochinita pibil
Keine Bewertungen
Œufs Bénédicte light
50 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Tom Yam
30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Tequila au citron vert
5 Min
Façon thaïe
25 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.