Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon au citron
15min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Croustade aux champignons
1h 15min
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Hiboux en fromage
15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min