Geräte & Zubehör
Pierogis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
2296 kJ /
549 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Les guinettes bordelaises
4 Std. 5 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min