Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gingembre frais
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de langoustines, crues, préalablement rincées
- 200 g de riz basmati
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bar façon thaïe
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 λεπτ.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Salade de rouget
1h 30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min