Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les plaques à pizza
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en rondelles (0.5 cm env.)
- 40 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Tarte printanière
50min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la chicorée et jambon
1 godz.
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.