Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les petits légumes vapeur
- 300 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 250 g de courgettes, coupées en rondelles
- 100 de poivron rouge, coupé en lanières
La farce mousseline
- 250 g de saumon frais, désarêté et coupé en morceaux
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 soles, vidées et nettoyées, désarêtées et ouvertes en portefeuille (réserver les arêtes) (250 g env./sole)
- 20 g d'échalote
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 bouquet d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1959 kJ / 473 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Paupiette de sole
50 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min