Geräte & Zubehör
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
945 kJ /
226 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Gratin aux fruits rouges
20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min