Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 15 pièces
- Kalorien
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Protein
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 135 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Miniburgers crevette avocat
4h
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Tuiles aux crevettes
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min