Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le poulet sauce curry
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 4 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 300 g d'escalope de poulet, coupée en morceaux
- 2 c. à soupe chutney à la mangue
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 15 pièces
- Kalorien
- 9075 kJ / 2175 kcal
- Protein
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 135 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Miniquiches au poisson
2sa 10 dk
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Pain d'épices surprise
24h