Geräte & Zubehör
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (à 130 g)2
-
Auberginen (à 400 g)2
-
Zwiebeln (à 120 g)2
-
Wasser500 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln10 g
-
Paniermehl100 g
-
frische Basilikumblätter10
-
Ei1
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohlgratin
55 Min
Ratatouille
45 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Blumenkohlgratin
55 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min