Geräte & Zubehör
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (à 130 g)2
-
Auberginen (à 400 g)2
-
Zwiebeln (à 120 g)2
-
Wasser500 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln10 g
-
Paniermehl100 g
-
frische Basilikumblätter10
-
Ei1
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Ratatouille
40 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min