Gebackene Eier mit Spinat

Gebackene Eier mit Spinat

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Blattspinat, TK aufgetaut
    500 g
  • Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    500 g
  • Butter
    30 g
  • Muskatnuss
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Eier
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 317 kcal / 1327 kJ
Protein 15 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...