Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Sauce Béarnaise
15min
Cheesecake (gebacken)
7h 20 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Smoothie
5 min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Blumenkohlgratin
55min
Quiche Lorraine
50min
Mayonnaise
5 min