
Geräte & Zubehör
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 ½ TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack1 Prise
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)4
-
Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft1
-
Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Schalotte100 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Sahne50 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Muskatnuss2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
660 kcal /
2763 kJ
Protein
44.8 g
Fett
48.3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux