Kompatible Versionen
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Schalotte
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
oder 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 48.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbissuppe
35min
Crêpes
1h 15min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Marmorkuchen
2u. 10min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min