Geräte & Zubehör
Forellen mit Sauce Hollandaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Forellen, frisch (je ca. 220 g)2
-
Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)2
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min