Geräte & Zubehör
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Protein
14 g
Kalorien
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min