Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3194 kJ / 763 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Pekingsuppe
45min