Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
- 8 anillas de calamar
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimentón
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 gambones crudos enteros
- 8 almejas frescas
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 417.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Sopa marinera
55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Paella
1h 10 min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h
Paella de marisco
50 min