Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farce aux pruneaux et à l'orange
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon jaune (env. 70 g)
- 20 g de beurre
- 80 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 2 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais (env. 10 cm), les feuilles uniquement
- ½ - 1 orange, le zeste uniquement, sans blanc, finement râpé
- 2 c. à café de jus d'orange
- 30 g de graines de tournesol
-
100
g de pain blanc rassis (env. 2-3 tranches), déchiqueté (3 cm)
oder 100 g de pain croustillant (env. 2-3 tranches), en morceaux (3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Rub de cajun épicé
- 160 g de sel
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1 c. à soupe d'oignon séché en flocons
- 1 c. à soupe d'ail en granulés
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de poivre noir, moulu
Poulet entier
- 1000 g d'eau
- 1 poulet, entier, cru (1.2-1.6 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3582 kJ / 853 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Viande hachée
35 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Fond de volaille
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min