Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Bigos podhalański
1 Std. 40 Min
Zupa grzybowa
1 godz. 15 min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 godz. 10 min
Pasztet z ryb słodkowodnych
16 Std. 15 Min
Masło kurkowe
1u. 5min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Marynowane papryki
55p
Puder z grzybów
5min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4 Std. 10 Min
Hekele
2h 40 min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30p